JobsDB.com

Kamis, 09 Juni 2011

PT Surya Citra Televisi Atau SCTV Ingin Mengajak Kamu Bergabung Sebagai SAP System Development Dan Coordinator ABAP Programmer

Author: jobs.sctv.co.id

PT Surya Citra Televisi, tentunya kamu sudah sangat familiar dengan nama perusahaan tersebut, ya memang lebih di kenal dengan nama SCTV, sedang ingin mengajak kamu  yang berpengalaman, terampil, tegas, dan di siplin untuk bisa bergabung secepatnya, sebagai:

- SAP System Development

The Requirements are:

* Min. S1 IT / Accounting from reputable university with GPA min. 3.00
* Max age 35 years old.
* Having min. 3-5 years experience in SAP  FICO in five large companies (from media company prefered).
* Good IT - SAP Analysis and Reporting.
* Hard worker, Able to work under pressure, Independent and High integrity.
* English proficiency both written and spoken.

- Coordinator ABAP Programmer [ Permanent ]

The Requirements are:

* Pendidikan min. S1 atau Ilmu Komputer/ IT/ Teknik.
* Usia 24-30 tahun.
* Pengalaman min 3-5 tahun di bidang yang sama.
* Mampu berkomunikasi dalam bahasa Inggris baik lisan maupun tulisan
* Mampu bekerja di bawah tekanan.
* Mampu bekerja dalam tim dan memiliki kapasitas sebagai Team Leader.


Buset deh, kamu masih mau pikir - pikir lagi? Ngapain sih kamu mikir kelamaan? Apalagi yang kamu pikirkan dan khawatirkan? Sudah sangat jelas SCTV adalah salah satu stasiun TV Swasta yang luar biasa dan berkembang sangat cepat, jadi langsungin saja kirimkan CV lengkap / Portfolio serta photo berwarna terbaru kamu, ke: recruit@sctv.co.id.

Untuk kamu yang merupakan seseorang yang memiliki barang dagangan akan tetapi sedang bingung karena susah nyari yang gratis untuk pasang iklan, di sini nih yang gratis: Toko Online, dan untuk kamu yang ingin mengirimkan sms secara besar - besaran ke ribuan nomor dalam sekali sms, di sini nih yang tepat: SMS Blast Indonesia.

Rabu, 08 Juni 2011

Kim Kardashian Dan Kris Humpries Siap Menikah Lebih Mewah Dari Pangeran William dan Kate Middleton

Author: Ucup_Mardhiono

Salah seorang aktris yang namanya meroket sangat terkenal setelah tampil dalam Reality Show Keeping Up with The Kardashians (2007-2010), Kim Kardashian telah mengumumkan pertunangannya dengan pemain basket Kris Humphries pada bulan Mei 2011.

Mengutip femalefirst, Senin (6/6), seorang sumber terdekat Kim mengatakan, "Pernikahan akan terjadi dalam waktu 6-8 minggu. Kim dan Kris melakukan hal yang sangat, sangat cepat ini dan sedang cepat di lacak." Teman Kim Kardashian yang lainnya juga mengungkapkan, bahwa Kim sangat berharap pernikahannya bisa melebihi dari pengantin Inggris Pangeran William dan Kate Middleton yang menikah di Westminster Abbey, London, Inggris pada April 2011. 

Salah seorang sahabatnya menambahkan, "Kim  telah perencanaan Pernikahan Abad Ini. Dia tidak melihat mengapa pernikahan kerajaan harus mendapat perhatian lebih darinya. Kim justru melihat dirinya sebagai seorang selebriti lebih besar dari Kate Middleton."

Bakal seperti apa pernikahannya Kim Kardashian dan Kris Humphries? Akankah bakal melebihi kemewahan dan kehebohannya di bandingkan pernikahan Kate Middleton dan Pangeran William? Mau melebihi kemewahan ataupun kehebohan seperti apa pun, yang pasti semoga saja pernikahan Kim dan Kris dapat berjalan lancar dan pernikahan mereka berdua abadi hingga akhir hayat. 

* Apabila kamu memiliki keinginan untuk memasang iklan gratis untuk dagangan kamu, di sini nih pusatnya: Toko Online.

Senin, 06 Juni 2011

Reporter News Di Butuhkan Oleh PT Surya Citra Televisi

Author: jobs.sctv.co.id

PT Surya Citra Televisi atau bisa saja kamu lebih tahu nya sebagai SCTV. Sebuah perusahaan TV Swasta terkemuka lagi menginginkan seseorang yang memiliki kemampuan bekerja maksimal, pekerja keras, professional, gigih, mandiri, dan pandai mencari berita untuk di tempatkan di program berita yaitu Liputan 6, sebagai:

Reporter News

The Requirements are:

1. S1
any discipline, preferably from the journalistic.
2. From reputable university with GPA of at least 3.00
3. Age 23-26 years old.
4. Minimum 1 year experience as a reporter (but fresh graduate are encouraged to apply).
5. Skill competancy : news writing, video & audio techniques, edting, creative.

5. Good looking, at least 160 cm tall.
6. Having good skills in English language.
7. Tenacious, persistent, able to team work, able to work under time pressure, able to work within the extensive work.

Untuk kamu yang memiliki kemampuan untuk menjalani seluruh persyaratannya, silahkan kamu kirimkan CV lengkap / portfolio kamu, dan photo berwarna ukuran 4 × 6, ke:

Human Resource Development Division
PT Surya Citra Televisi
Jl. Asia Afrika Lot. 19
Jakarta 0270
Or by email to: recruit@sctv.co.id

Closing date : June, 15th, 2011


* Untuk kamu yang ingin memasang iklan gratis dagangan atau barang jualan kamu, pusatnya di: Toko Online Indonesia, dan yang ingin menggunakan sms ke ribuan nomor dengan sangat murah, pastikan hanya di: Bulk SMS.

Rabu, 01 Juni 2011

Tersedia Lowongan Kerja TVONE Untuk Kamu Bekerja Sebagai Koordinator Lapangan

Author: tvone.co.id

Apakah Lowongan Kerja TVONE ini yang kamu butuhkan? Memang kamu memiliki keinginan untuk dapat menjadi Pegawai Baru di TVONE? TVONE merupakan Televisi yang sangat baik penyajian informasi dan berita yang oke banget.

Koordinator Lapangan

Persyaratannya:

1. Lebih disukai laki-laki
2. Usia 25-30 tahun
3. Pendidikan minimal S1, Segala jurusan
4. Lebih diutamakan berpengalaman sebagai jurnalis minimal 3 tahun



Apakah kamu berminat untuk menjadi Pegawai Baru TVONE? Apabila kamu memang memiliki hampir seluruh persyaratannya, silahkan kamu apply CV kamu ke: tvone.co.id/recruitment. Waktu terakhir untuk kamu bisa apply yaitu tanggal 6 Juni 2011.

Sebentar lagi berarti waktu untuk kamu bisa apply, buruan deh jangan di tunda lagi. Segera kamu Blast SMS juga ke kawan - kawan kamu untuk menyampaikan informasi yang sangat berguna ini.

TVONE Sangat Menginginkan Kamu Untuk Menjadi Pegawai Baru Sebagai Recruitment Staff

Author: tvone.co.id

Masa iya sih TVONE banyak membutuhkan Pegawai Baru? Mungkin hal itulah yang timbul menjadi pertanyaan dalam benak kamu ketika membaca informasi ini. TVONE sudah sangat eksis dalam jajaran channel Televisi swasta di negeri kita ini. TVONE termasuk Televisi yang menyajikan berita yang sangat informatif dan beragam. Sudah tentu banyak peminatnya untuk bisa bergabung sebagai Pegawai Baru TVONE. Saat ini TVONE membutuhkan Pegawai Baru untuk bisa bekerja sebagai:

Recruitment Staff

Persyaratannya:

1. Pendidikan S1/ S2 Jurusan Psikologi,
2. Usia Maksimal 30 tahun,
3. Mampu mengaplikasikan alat-alat tes,
4. Energik, cepat beradaptasi dan mampu bekerja di bawah tekanan.

Sedikit kan persyaratannya yang di butuhkan? Untuk apa lagi kamu menunggu kabar gembira ini, langsungin aja kamu persiapkan CV lengkapmu untuk di apply, ke: tvone.co.id/recruitment. Waktu terakhir apply nya yaitu tanggal 6 Juni 2011 untuk apply.

Oh ternyata kamu kurang berminat untuk posisi ini, tapi kamu bisa menyebarkan informasi ini ke temen - temen kamu dengan Blast SMS sebanyak - banyaknya agar tidak kelewatan.

Selasa, 31 Mei 2011

Dunia Harus Melirik 8 Pebisnis Muda Ini

Author: vivanews.com

Mungkin seluruh dunia bahwa selama ini sudah sangat mengenal Mark Elliot Zuckerberg sebagai pebisnis muda yang berhasil membangun sebuah kerajaan bisnis yang super raksasa.  Sebagai pendiri situs jejaring sosial Facebook.com ini bahkan di nobatkan sebagai orang nomor 1 dari daftar “100 Peringkat Orang Paling Berpengaruh di Era Informasi".

Pada era sebelumnya, William Henry Gates II atau lebih dikenal sebagai Bill Gates tampil sebagai pebisnis muda yang mampu membangun bisnis raksasa di bidang informasi teknologi. Berdasarkan pengalaman - pengalaman itu pula yang mungkin mengilhami beberapa pemuda untuk mulai masuk dunia bisnis dalam usia yang relatif muda.

Seperti dikutip dari laman money.cnn.com, Minggu, 29 Mei 2011, saat ini terdapat 8 enterprenur muda dengan sepak terjang yang harus diawasi terus. Ke 8 pebisnis ini di anggap memiliki masa depan gemilang dengan gagasan bisnis yang ada di benak mereka.

Inilah 8 pebisnis muda yang sangat menarik perhatian dunia.

1. Lean Archer (15 Tahun)

Wanita muda yang berusia 15 tahun ini membuktikan bahwa menjalankan bisnis skala kecil yang bisa meraih kesuksesan bisa di buat layaknya tempat bermain anak-anak.

Leanna Archer memutuskan untuk menjadi pebisnis di bidang perawatan rambut ketika berusia 11 tahun.

"Idenya datang ketika saya menerima banyak sanjungan mengenai rambutku dan seketika itu saya sadar harus berterima kasih pada produk rumahan yang saya buat," kata Archer. "Saya tidak akan kehilangan apa - apa karena saya pikir kalau ini tidak berhasil, perjalanan hidup saya masih panjang."

Perusahaan yang di dirikan Archer, Leanna's Inc, membuat delapan produk organik, produk perawatan rambut, yang didalamnya termasuk tata rambut, krim rambut dan sampo.

Rahasia produknya merupakan resep turun menurun di keluarganya sejak lama dan di jamin bebas dari zat kimia yang sangat berbahaya bagi kesehatan.

Tahun lalu, Leanna's Inc mampu meraup pendapatan lebih dari US$100 ribu. Pebisnis cilik asal Long Island menargetkan pertumbuhan menjadi lebih dari US$300 ribu. Saat ini, perusahaan tengah berencana membangun kantor perwakilan di seluruh wilayah Amerika Serikat.

2. Robert Nay (14 Tahun)

Pada usia 14 tahun, permainan pertama yang dibuat Robert Nay, Bubble Ball, telah di unduh lebih dari 2 juta sejak dua pekan diluncurkan. Hal yang tidak terlalu buruk mengingat rata-rata permainan mobile hanya di unduh beberapa ribu kali. 

Pada Januari lalu, Bubble Ball malah berhasil mengalahkan game mobile terbesar Anggry Birds sebagai permainan yang banyak di unduh dalam fasilitas Apple App store.

"Teman saya mengusulkan agar membuat permainan yang bisa digunakan di perangkat Apple. Saya berpikir ini hal yang menarik dan saya pun mencobanya," kata Nay.

Tanpa latar belakang ilmu pengkodean atau biasa di sebut coding dalam dunia komputer, Nay pergi ke perpustakaan publik untuk mempelajari bagaimana membuat program permainan.

Satu bulan setelah membaca beberapa buku dan memproduksi lebih dari 4.000 kode-kode program, Bubble Ball berhasil di buat. Total biaya untuk memproduksi permainan ini mencapai US$1.200 yang berasal dari sumbangan orangtua Nay untuk membeli komputer Machintos dan perangkat lunak berlisensi.

Program permainan Puzzle yang tersedia untuk Apple dan perangkat berbasis Android ini, kini sudah diunduh lebih dari tujuh juta kali.

Perusahaan pengembangan permainan yang sudah memasuki tahun ke delapan ini, Nay Games, saat ini sedang mengembangkan beberapa tambahan baru pada Bubble Ball seperti proyek program lainnya.

3. Mark Bao (18 Tahun)

Pada usia 18 tahun, Mark Bao yang merupakan warga New York dinobatkan sebagai enterpreneur teknologi dan philanthropi paling sukses. Pemuda belasan tahun ini telah menjual tiga perusahaan website dimana dua diantaranya dianggap memberikan keuntungan sangat besar.

Satu perusahaan web-nya telah memperoleh anggota lebih dari seperempat juta hanya dalam tiga minggu setelah diluncurkan. Bao juga kini telah mulai mendirikan yayasan non-profit.

Perusahaan lamanya yang seluruhnya dibiayai sendiri yaitu threewords.me, situs media sosial dimana anggotanya menggambarkan tiga kata mengenai kepribadian temannya, Atomplan, perangkat manajemen bisnis kecil, dan Facebook Idol, aplikasi layaknya American Idol.

"Saya selalau tertarik dengan teknologi dan bagaimana ini bisa membuat perubahan," kata Bao. "Aksi enterpreneur menciptakan perubahan."

Perusahaan yang kini dibangunnya, Supportbreeze, adalah perangkat layanan konsumen yang membantu pebisnis dalam mengelola permohonan. Layanan ini secara dramatis membantu mengurangi waktu dan penggunaan tenaga kerja.

4. Lizzie Marie Likness (11 Tahun)

Juru masak yang mampu memberikan insiprasi sejak berusia dua tahun ini, dianggap sedang dalam jalurnya untuk menjadi pengganti Rachel Ray, juru masak yang membawakan program memasak di televisi.

Suatu ketika, orangtua Lizzie pernah bertanya bagaimana caranya memperoleh uang. Seketika itu, Lizzie menjawab, "Saya menjual makanan rumahan yang sehat untuk pasar lokal." Sejak saat itu, Lizzie dianggap sebagai pendiri dari Lizzie Marie Cuisine.

"Lizzie Marie Cuisine sangat unik karena saya mengajarkan anak-anak bagaimana memasak makanan sehat yang menyenankan dan bagaimana hidup sehat," ujar Lizzie. "Perusahaan saya mengajarkan masyarakat, tidak hanya memakan yang sehat tetapi juga bagaimana hidup sehat."

Beberapa tahun kemudian, pembicaraan mengenai resep originil dan kemampuan untuk memberdayakan kaum modal yang dimiliki Lizzie menjadi percakapan hangat penduduk lokal. Lizzie kemudian mendapat sejumlah undangan untuk memamerkan caranya memasak bersama sejumlah koki terkenal dalam sebuah acara.

Saat ini, Likness merupakan serial televisi paling diminati di WebMD Fit Channel dengan nama program Healthy Cooking with Lizzie. Dia juga baru saja menandatangani kontrak program terkenal TV terkenen dengan salah satu perusahaan di New York, DBG. Serta agen pemasaran digital global, Digitas.

* bersambung.. 

** Dan untuk kamu yang berminat mencari info lainnya silahkan: Blast SMS Dan Toko Online

Minggu, 29 Mei 2011

PT LinkIT Perusahaan IT Terbesar Sedang Membutuhkan Java Web Programmer

Author: Info Dalam Pekerjaan

Ihwaw, yakin nih beneran Info Lowongan Pekerjaan nya? Ya Beneranlah, masa bohongan? Ini info merupakan peluang kamu untuk meraih lebih tinggi lagi dalam ber Career. PT LinkIT 360 perusahaan yang dapat memberikan solusi IT sangat berkembang pesat ini juga memberikan kamu sebuah solusi untuk kamu yang sangat ingin berkembang pesat dalam Career yaitu bergabung bersama PT LinkIT 360. Sudah banyak yang tahu kan tentang detilnya PT LinkIT 360? Untuk kamu yang ingin tahu tentang detilnya lebih lengkap, silahkan kamu akses webnya saja: http://id.linkit360.com. Bagi kamu yang sudah paham, PT LinkIT 360 kan memiliki produk website lainnya yaitu yang satu bergerak dalam bidang Toko Online dan satunya lagi bergerak dalam bidang Blast SMS. Sangat menginginkan kamu yang sudah professional dan merasa tangguh untuk dapat bergabung sebagai:

Java Web Programmer

The Requirements are:

  1. Bachelor Degree from Computer Science, IT or similar majoring
  2. Programming experience in Java
  3. Strong Object-oriented concept
  4. Any working knowledge of Java EE  or Java ME framework such as Servlet, JSF, EJB, Spring, will be considered for senior position
  5. Any working knowledge of Java ME, or Android, or Blackberry also will be considered for senior position.
  6. Write client-side or server-side code
  7. Develop prototype, user-interface quickly

Oke banget kan tuh? Cocok kan dengan kriterianya sama yang kamu miliki? Kalau emang cocok dan merasa ini adalah Pekerjaan untuk kamu, maka silahkan kirim kan CV lengkap kamu ke: anida.noviyanti@linkit360.com.